首页 > 通知公告


广东省省级骨干教师、校长培养项目第二批培养对象名单

2015-05-04 11:23:59



各地级以上市及顺德区教育局,省属有关学校(单位):

根据《广东省强师工程专项资金管理办法》(粤财教〔201486号)、《广东省教育厅 广东省财政厅关于印发广东省省级骨干教师、校长培养项目管理规定的通知》(粤教师函〔2014105号)和《关于推荐遴选广东省省级骨干教师、校长培养项目第二批培养对象的通知》(粤教师函〔201510号),经各地级以上市及顺德区教育局和省直有关单位推荐,省教育厅、省财政厅组织专家评审,遴选出广东省省级骨干教师、校长培养项目第二批培养对象。经公示程序,现确定陈慧萍等897为广东省省级骨干教师培养项目第二批培养对象(附件1),郭海英等89人为广东省省级骨干校长培养项目第二批培养对象(附件2)。

各市级教育行政部门及顺德区教育局要统筹负责本地区省级骨干教师、校长的培养工作,加强与省级中小学教师发展中心合作,有针对性地研究制定培养方案,建立本地区省级骨干教师、校长示范引领平台,统筹安排省财政补助经费并落实相应支持经费。县级教育行政部门要在市级教育行政部门的指导下,落实培养对象的具体培养工作和日常管理工作,帮助培养对象组建研修团队和教学指导团队,积极协调本级财政安排相应支持经费,用于培养对象进修学习和开展有关教育管理、教学教研及培训工作。培养对象所在学校应为培养对象专业发展、开展工作创造良好条件。请各市级教育行政部门及顺德区教育局于415日前报送本地省级骨干教师、校长培养方案。省教育厅将组织专家对各地培养方案进行评价。

各培养对象应珍惜机会,积极参加省、市、县组织的有关培养活动,不断提升自身的师德水平和业务能力,努力形成具有自身特点的教育教学风格或学校管理特色,并在当地充分发挥示范引领作用,带动和促进本地本校教师队伍整体水平提升。

本通知附件不随文印发,请自行在省教育厅网站(www.gdedu.gov.cn)通知公告栏下载。

联系人:龙海山、曾诗瑜,联系电话:020-37627294(传真);地址:广州市东风东路723号师资管理处;邮编:510080

附件:

1.    广东省省级骨干教师培养项目第二批培养对象名单/main/kindeditor/attached/file/20150402/20150402162128_14678.xls

2.    广东省省级骨干校长培养项目第二批培养对象名单/main/kindeditor/attached/file/20150402/20150402162149_23935.xls

广东省教育厅

201542



版权所有 广东省教育厅 Copyright Department of Education of Guangdong Province

关于我们 | 联系我们 | 备案/许可证号:粤ICP备09132871号